Serem Banget Woi ! – Resident Evil 7 Indonesia [ PS4 PRO ] #1

Serem Banget Woi ! – Resident Evil 7 Indonesia [ PS4 PRO ] #1

Kalau kalian mau serial ini cepat gw keluarin, mohon likesnya ya, likes mencapai 5000 gw akan melanjutkan video ini besok!

Daaaaaan…Akhirnya setelah gw memainkan demonya, VR nya, game ini rilis juga full versionnya!
Apa kalian siap mengikuti kisah resident evil ini? Mari kita ikuti!

Social media gw

Pokopow Facebook : www.facebook.com/hellopokopow
Pokopow Twitter : www.twitter.com/pokopowgaming
Pokopow Ask.fm : www.ask.fm/pokopow

Thanks for watching and dont forget to POW that LIKE BUTTON !
and Comment What do you think about my video.

babaaaaiii~
Video Rating: / 5

Resident Evil 4 Remastered Gameplay Albert Wesker PS4/Xbox one
Resident Evil 7 Movie ► https://youtu.be/u6_5IQjb5sU

Subscribe now for the Latest Games Gameplay, Walkthroughs, Trailer and Games News

Post a Comment

40 Responses to “Serem Banget Woi ! – Resident Evil 7 Indonesia [ PS4 PRO ] #1”

  1. PokoPow dice:

    Untuk Serial Beyond Two Souls dan Heavy Rain, tetap akan gw upload sampai tamat, jadi tenang aja, dan tungguin ya 🙂
    malam ini kalian mau gw upload Beyond Two souls atau Heavy rain? 😀

  2. zai zai dice:

    Jir gw doang baru nonton

  3. Angga Ariyastia dice:

    Anjir kaget bnyak x bayangan lol

  4. hardy cheper dice:

    game ini emang luar biasa banget seremnya, bisa jantungan hahaha

  5. arif omen dice:

    U ngagetin aja pas u kaget liat bayangan lu sendiri di bawah tangga haa

  6. purnama agus firdaus dice:

    expresi ketakutannya itu lo yang maen , bikin tegang yang nonton.

  7. Dicky Andhika dice:

    wowwww……gua kaget ada burung makan sapi aja dah gua kaget……wkwkwkwk

  8. Senin Mode Sage dice:

    Serem

  9. Rizky Nurdin dice:

    wah gw harus maen nihh 😂😂😂

  10. Critical Ruin dice:

    ey pada ngumpet di Komen.

  11. Firman Jauhari dice:

    Hihihihi 👍

  12. Ahmd Mujibur dice:

    pokopow tutup dlu biar gk ada yg ngintip gw lgi nnton bokep :v

  13. Yatno Angara dice:

    bayangan😂😂😂😂😂😂

  14. Unicorn Girls dice:

    Graficnya bagus banget kak

  15. Bagas Kara dice:

    lucu banget bang reaksi lo wkwk

  16. Oming Berlian dice:

    "Kambing kambing" 😂😂

  17. Eko Prassetiyo Alamsyah dice:

    njir ikut kaget juga wkwkkw.grafik.nya mantap

  18. Nuriana Tira dice:

    Yg bikin kaget itu yg main wwkwkk

  19. Ando Dido dice:

    knpa gw jd ikutan miring2 ya liatnya.. efek pnasaran kale ya.. good game.👍

  20. Dava Rizky dice:

    bahasa lu di jaga woyy sambil ada kata kata bokep

  21. lzuniy dice:

    Resident Evil 7 Cutscenes Movie

  22. Ana Del Carmen Solis Cajina dice:

    el mejor juego sii

  23. Rita Sharma dice:

    Mera bhai poora game paar kr chuka hai wo bhi professional par 😣😇😒😒😘

  24. Phạm Hồng Quyên dice:

    V

  25. Alan Gaitan dice:

    megusto like

  26. Jose Santos dice:

    Esse é pra celular?

  27. Fahad Omar dice:

    Scare game

  28. Martín Gatica dice:

    no es tan diferente

  29. Poonam Hadkar dice:

    0/10
    Zero out of ten

  30. diego cuello dice:

    me encanta este juego -.-

  31. Firdan 22 dice:

    Pernah main takut kali zombie

  32. Jennifer Dos Reis Rodrigues dice:

    Ótimo jogo

  33. Lucas Pacheco Rocha Da Silva dice:

    so jogo

  34. Lucas Pacheco Rocha Da Silva dice:

    isso ae e ps2

  35. Wallace E nois dice:

    Mano esse foi a melhor gameplay de resident Evil 4

  36. Rodrigo Nogueira dice:

    nossa muito top essa versão ,muito top otimo jogo ficou ainda melhor .

  37. Anthony Gonzalez dice:

    Best resident evil game! Don't @ me

  38. Mateus Cesar dice:

    ❤❤❤❤❤

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *